活动时间:2020年7月1日-8月31日

活动一:2年期0息“至友贷”,为梦想加持,为生活减负,“逸”路畅享幸福生活!

活动内容:2年期0利率金融产品,首付低至20%起,心有0息,“贷”你畅享新“驾”值,助您灵活置换或增购新爱车。

*享受对象范围:东风日产车主、东风启辰车主、东风日产汽车金融客户(*购买途达车型的保客范围包含郑州日产车主)

 

活动二:2年期幸福贷,即刻出发,幸福无需等“贷”

活动内容:首尾各偿付50%,中间只需极低利息,超低日供仅需一份早餐钱。说走就走,不纠结,幸福生活尽在掌控。

 

活动三:多期限0息金融方案,“逸”路“0”跑畅享前行

活动内容:18/24/36期超长周期0息贷金融产品,首付低至20%起,超低门槛轻松享贷,超长还款周期,极低月供,“贷”你乘风破浪,未来可期。

 

活动四:超长周期2-5年低息金融方案。开阔人生无畏征途!

活动内容:2-5年期低息金融产品,超长还款周期,分散资金压力,抵御通胀压力,极低月供,轻松享贷,日常零花钱也能带你畅享品味生活。

 

(*以上活动适用于多款车型,部分车型优惠政策及优惠利率在不同城市和经销商会有不同执行标准,详情请咨询当地经销商。)