战“疫”还在继续,响应号召,大家能不出门决不出门,能在线上解决的问题,决不去线下门店。在这个特殊时期,东风日产汽车金融助你足不出户“云贷车”,7*24小时全方位在线服务。一键智联,随时守护。

01

线上选车选方案,足不出户“零”接触

足不出户也能随心看车,关注微信公众号“东风日产汽车金融”,点击菜单“车贷申请”“车贷计算器”,五大品牌多款车型随心挑选并且确定车型及金融方案即可一键查询车贷月供尽在掌控。

02

在线申请一键GET,多款特惠方案任你选

贷车申请不用专门去门店提交申请表格,在线就可一键提交!0息/低息/低首付等多种金融方案任你挑选,在线申请只需要简单填写个人基本资料。高效率回应,最快仅需一杯咖啡的时间,实时放款,助您轻松贷车。

03

贷后服务全能在线,自助查询一键get

东风日产汽车金融贷后自助服务,解决你的后顾之忧。关注微信公众号东风日产汽车金融”,点击“客户服务“自助查询,签约用户只要简单绑定个人信息,即可一键享受贷后自助服务,还款进度、车贷合同信息……随时掌握。

04

常见问题在线共享,随时随地为您解答

贷后常见问题都能在线上找到答案,关注微信公众号“东风日产汽车金融”,点击“客户服务”“常见问题”,多种常见问题,一一详细解答,为您贷前贷后守护一份安心。

另外若您有任何金融相关问题,都可致电我司客服热线400-603-1188,进行咨询。

特殊时期,非常守护。以上服务,“东风日产汽车金融”微信公众号可以在线操作和查询哦。

东风日产汽车金融远程贷车,给您最贴心的服务。