活动时间:2019年3月1日-4月30日    

活动一:QX50全系车型特惠0息购,“贷”你“零”驾未来,从容智享

活动内容:

1年期0利率产品,0息召唤更超值,让资金发挥更大价值,超低“贷”价,即刻享受自由驾享。

1年期“百禄贷”,首尾各偿付50%,中间全程无月供, 提前驾享格调生活so easy!

活动车型:QX50全系车型

 

活动二:超便捷“一证贷”,让你从容悦享、尽展锋芒

活动内容:2-3年期“一证贷”,超便捷手续,一张身份证即可申请,“贷”你安全出行、安心回家。

 

活动三:1年期“百禄贷”,“贷”你追逐梦想,全新启程!

活动内容:首尾各偿付50%,中间尽享超低利率,超低月供随心花,品质生活不打折,人生进阶亦从容~

 

活动四:1-5年期超低利率金融产品,重塑未来,尽在掌握

活动内容:超长期限低息贷,尽享贴息福利,最长5年期可申请,分摊还款压力,不影响日常品质生活。首付低至20%,只需一小部分资金即可贷走爱车!

 

(*以上活动适用于多款车型,部分车型优惠政策及优惠利率在不同城市和经销商会有不同执行标准,详情请咨询当地经销商。)