活动时间:2020年1月1日-2月28日

活动一:QX50全系车型,让你 “零”驾未来,一往无前

活动内容:

1年期0利率产品,无需担心高额利息,分散还款压力;

1年期5050百禄贷,首尾各偿付50%,中间全程无息无供,驾享豪华轿跑so easy!

活动车型:QX50全系车型

 

活动二:超便捷“一证贷”,让您行止间,自揽风华,尽展新锐锋芒

活动内容:2-3年期“一证贷”,劲享超低利率。超便捷手续,一张身份证即可申请,“贷”你重塑未来。

 

活动三:1年期“5050百禄贷”,让你尽享驾驭快感,纵“擎”澎湃!

活动内容:首尾各偿付50%,中间尽享超低利率,超低月供随心花,在极速前进中保持超越自身的野心,开启激动人心的旅程。

 

活动四:多期限超低利率金融产品,从容驾享,悦享生活。

活动内容:超低息贷款,多期限任性选,最长5年期可申请,分摊还款压力,不影响日常品质生活。首付低至20%,省时省心,悦享购车!

 

以上活动适用于多款车型,部分车型优惠政策及优惠利率在不同城市和经销商会有不同执行标准,详情请咨询当地经销商。