活动时间:2020年1月1日-2月28日

 

活动一:多期0息金融方案,追梦启程,“0”跑2020精彩生活

活动内容:18-36个月超长期0利率金融产品,让你的资金发挥更大用途,保持品质生活。

 

活动二:多期限超长期低息金融方案,为生活加速,为梦想减负

活动内容:2-5年超长期低息贷金融产品,超低门槛轻松get,日常零花钱即可偿还月供,再普通的生活,也能敢享,敢放肆。

 

活动三:2年期“幸福贷”,助你驾享自由,开拓人生版图!

活动内容:2年幸福贷,首付50%,2年后再付剩下50%尾款,中间仅需支付极低月供,让你劲擎尽兴,无负担!

 

活动四:3年0息“至友贷”,至情至性,领衔主角人生;自有型格,驾驭新潮风尚

活动内容:3年超长期0利率,首付低至20%起,超低门槛,超值享购,助你灵活置换或增购新爱车。

 

以上活动适用于多款车型,部分车型优惠政策及优惠利率在不同城市和经销商会有不同执行标准,详情请咨询当地经销商。