好礼不容错过!福利不能放过!

东风日产9-10月购车惊喜优惠大放送!

活动时间:2019年9月1日-10月31日

惊喜优惠一:五年超长“双保” 超值套餐
购车即享5年或15晚公里超长整车保修+5年10次超安心基础保养。(*第14代轩逸、轩逸·纯电及途达除外)

保养产品亮点:原厂纯正备件;113项全面保养检查;专业技师、专业设备;双重质检严苛标准。
保修产品亮点安心--全国联保;放心--原厂品质的保修服务;贴心--可随车转让、车辆保值。
惊喜优惠二:“0元换新天籁 升舱购无忧”, 0压力购车享3年0息至友贷,更有五年保养+延保政策,置换尊享礼等你来拿!

0压力购车:

2.0L车型 至高可享12万3年0息贷款;2.0T车型 至高可享16万3年0息贷款。

5年超长双保 :

享受5年或15万公里整车保修和5年10次基础保养(5年或15万公里以先到为准)

置换尊享礼 :

东风日产保客置换2.0T车型享13000元补贴;置换2.0L车型享受10000元补贴。

其他品牌客户置换,限牌城市享7000元补贴,非限牌城市享受5000元补贴。

*温馨提示:部分车型优惠政策及优惠利率在不同城市和经销商会有不同执行标准,具体以经销商店面宣传为准。

此外,东风日产还有更多金融产品惊喜降临,精彩不容错过

点击在线申请,即可提前优享理想新生活!