2019年7月16日,“幸福在‘逸’起”第14代轩逸SYLPHY上市发布会已于珠海长隆度假区盛大举行。

第14代轩逸准确洞悉新时代年轻家庭审美和品质需求,实现结构、空间、科技、配置、性能的全面越级提升。

采用家族全新V-Motion 2.0设计语言,视觉冲击力进一步增强;延续轩逸系列舒适性核心优势,第14代轩逸五座皆享大空间和高质感轻奢内饰,为全家人带来赏心悦目的乘坐体验;在巅峰之上极致突破,将为中国家庭带来更加美好的出行体验,助力中国消费者享受“更兴奋、更自信、更互联”的智能出行生活。

 

此次第14代轩逸共推出6款车型,官方指导价格10.90万元~14.30万元。

东风日产汽车金融为配合第14代轩逸上市,精心推出了多款金融方案:

2年幸福贷,幸福生活无压力;

0息贷,首付20%起,1年/18期/2年/3年多期限可选;

1年百禄贷,只需首尾各付50%,月供期间毫无压力;

3-5年安心贷,首付20%起,低利息还送延保;

2-5年养无忧贷首付仅需20%起,附赠延保+保养;

新车“逸”购轻松出发,带你幸福前行。

在一座不想走的城,邂逅一辆不愿错过的车。
一车,两人,三餐,四季。
幸福是生活最好的质感。