9月27日,湖南兰天集团与东风日产汽车金融公司在长沙举行战略合作签约仪式。兰天集团董事长汤国华先生和东风日产汽车金融总经理George Leondis先生代表双方签署了本次战略合作协议。东风日产汽车金融副总经理李化先生、东风日产乘用车公司销售部副部长刘文杰先生、华中二区大区总监郭亮先生、湘北区督导陈军军先生出席并见证了此次签约仪式。

东风日产汽车金融公司总经理乔治先生签约仪式前发表了重要讲话。乔治先生在讲话中表示:经过十多年来的发展,中国的汽车消费金融市场日趋成熟,经销商和消费者从汽车金融的便利中受益匪浅。行业平均销售金融渗透率达到了40%左右,与汽车金融市场成熟的国家70%左右的渗透率之间的差距逐渐缩小。东风日产汽车金融公司坚信在3 – 5年内在中国的汽车消费金融市场会逐渐赶超发达国家水平。

作为东风日产品牌中极具影响力的经销商集团,兰天集团专业致力于汽车领域的发展,以整车销售服务为主业,以宣扬汽车文化为己任,融合高规格整车销售、高满意售后服务,深度驾乘体验以及多维度衍生服务于一体,打造新型汽车文化产业综合集群。

选择与兰天集团的合作必将更快地实现扩大汽车消费金融渗透率的目标:为广大的消费者带来切实利益,并为汽车销售增长带来显著的促进作用。

随后,兰天集团汤国华董事长与东风日产汽车金融总经理乔治先生在全体来宾的见证下共同上台,签署双方战略合作协议。

本次合作对于兰天集团和东风日产汽车金融公司都意义非凡,根据双方协议,将按照“平等自愿、诚实守信、互惠互利、长期合作”的原则,建立战略合作及沟通联系机制,集中各自资源与专业优势,在政策法规允许范围内,联合开展汽车金融服务,建立交流机制,推动汽车金融服务行业发展。

此次战略协议的签订,标志着双方合作迈上了一个新的台阶,将为共同推动汽车金融服务的改革发展,东风日产汽车金融公司将以此次战略协议签订为契机,加强和本土汽车销售企业的沟通对接,努力推动金融创新业务的开展,全新的战略模式与规划为广大消费者提供更多便利服务。