金秋时节,硕果累累。近日,东风日产汽车金融总经理George Leondis先生、副总经理李化先生,东风日产乘用车公司销售部汽车金融业务科陈武科长以及全国各地的经销商代表,共同出席了在银川隆重举行的东风日产、东风启辰金融业务研讨及营销促进活动。会议全面回顾了2018年以来东风日产、东风启辰两大品牌营销和金融业务,深度分析当前需要共同面对的市场,并对相关问题提出针对性的解决方法与应对措施。

会议伊始,东风日产汽车金融总经理George Leondis先生发表开场致辞,他提出2018年是东风日产成立十五周年,在这十五年里,东风日产见证了中国汽车行业的发展,在竞争日趋激烈的市场环境中成为佼佼者,不断保持向上发展的活力,创造更辉煌的未来。

同时,今年也是启辰品牌成立8周年时间,东风启辰从品牌、产品到终端营销,不断升级,以“高品质 智趣科技”成就了独特的品牌魅力,书写自己的成长故事。东风启辰不断推出时尚、高性价比的车型,通过智能化应用,全面展现“智”与“趣”,为消费者带来欣喜体验。

以“融聚力,创未来”为座右铭的东风日产汽车金融,以高效、便捷的金融服务,再次证明了在行业内的领先地位。同时,公司业务也在加快发展,提供高审批通过率支持经销商的销售,并持续致力于优化各项政策。

George Leondis先生表示,东风日产汽车金融将继续加强加快主动性,为经销商伙伴提供更好的产品和服务,与主机厂、经销商团结一致,早日实现从“很好”到“伟大”的转变。

▲东风日产汽车金融 总经理George Leondis先生

随后,陈武科长对主机厂与汽车金融市场提出了展望与期许。从国内汽车金融市场起步至今,陈武科长见证了汽车金融行业的持续发展。汽车金融对经销商所起到的促进销售、提升盈利的作用至关重要,帮助成千上万的客户更容易实现购买、使用车辆。

对于东风日产汽车金融和主机厂联合推出库零联动、激励方案等一系列措施,陈武科长希望经销商能充分利用好资源,做好新车营销工作,让更多用户都实现自己的移动梦想。

▲东风日产乘用车公司 销售部汽车金融业务科 陈武科长

东风日产汽车金融副总经理李化先生为此次会议作了金融业务报告——从宏观汽车市场到东风日产汽车金融的各项业务,展现了东风日产汽车金融与东风日产、东风启辰的精诚合作,为经销商提供零售、库存等高效金融服务,助力客户实现购车梦想,为经销商提供更低的融资成本。

经过十多年的发展,中国汽车金融市场已经日渐成熟。未来,汽车金融业务仍有很大的发展空间,东风日产汽车金融将继续开发新产品、进一步简化贷款手续、提供更高效的金融服务,助力客户、主机厂、经销商的多方共赢!

▲东风日产汽车金融 副总经理 李化先生

George Leondis先生、李化先生、陈武科长、张军部长、袁鹏部长,共同为东风日产和东风启辰的零售金融精英表彰,颁发荣誉证书。

在随后的团队拓展中,零售金融精英分为多个小组,个人融合成团队,一步一脚印去丈量中国第四大沙漠。征服炎炎炙热的沙漠,不仅考验着业务精英们的体力,更考验他们的意志,放弃或是前行,仅在一念之间。零售金融精英团结合作,以团队的智慧和努力,完成各项金融知识题目的挑战,成功实现钻木取火,提升野外生存技能。此次拓展也再次证明了团结的力量是强大的,只要凝心聚力,就能让团队聚变、实现腾飞!

此次金融业务研讨及营销促进活动,主机厂、经销商和东风日产汽车金融共同总结了各方的合作,为下一步的发展指明了方向。未来,各地经销商与主机厂、金融公司将继续紧密合作,发挥集体智慧与凝聚力,共同实现“融聚四海,智赢未来”!