作为2018年英菲尼迪倾力推出的重磅战略车型,全新英菲尼迪QX50搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo、包含12项领先技术的ADAS智能驾驶辅助系统及10大创新科技,提供2款两驱及4款四驱共6款车型,建议零售价为33.98万元-48.98万元。上市之日起,东风日产汽车金融将为全新英菲尼迪QX50提供首尾各偿付5成的1年期5050百禄贷款、极速审批便捷办理的2-3年期一证贷、超低日供的2年期年付计划以及5年长期低利率等多款金融产品,助您轻松拥有创新豪华SUV全新英菲尼迪QX50。

秉承英菲尼迪“突破美学”的设计精髓,全新QX50融合“力量”与“优雅”两大设计元素。拥有完美比例的雕塑感车体侧身张力十足,独特的贝壳式引擎盖呈现出强劲的肌肉感,实现车身比例的完美平衡;星际矩阵大灯具备远近光自动调节与随动转向功能,以科技实力塑造时尚魅力;海浪纹中网从自然元素中汲取灵感,以优雅线条勾勒层叠涌动的气势;弯月形D柱源自新月意象,以动感曲线歌颂自然伟力;125度深冲压腰线雕刻出独特的立体身形,展现极致车身制造工艺。

搭载于全新QX50的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,作为汽油发动机时代最佳解决方案,以内燃机巅峰技术实现高性能与高效能的兼得,为全新QX50提供了同级最强的272马力最高功率和380N·m最大扭矩,同时实现了7.4L/100Km最优燃油经济性以及媲美V6发动机的宁静与平顺,塑造同级发动机驾驭典范。此外,全新QX50还专为VC-Turbo发动机开发了全新CVT变速箱,与VC-Turbo发动机压缩比无级调节以及多重可变技术完美匹配。VC-Turbo发动机及CVT变速箱全时优化,随时根据实际驾驶需求智能调节工作状态,保持最佳性能状态,使得动力输出更平顺、传动无迟滞。

全新QX50配备了同级领先的ADAS智能驾驶辅助系统。该系统配备的主动安全辅助功能大幅提升了驾驶轻松感,帮助驾驶者看的更远、反应更快、更自信。ADAS智能驾驶辅助系统搭载了同级唯一的超视距前端碰撞预警系统(PFCW)及油门误踩智能纠正系统(EAPM),辅以同级领先的全速段智能巡航系统(ICC with full speed range) 、车距控制辅助系统(DCA)等12项前沿科技和360°实时监测,显著降低长途、城市拥堵等路况下驾驶负担,还原纯粹驾趣体验。

全新QX50的正式上市,不仅代表英菲尼迪在外观设计、驾驶科技及内饰配备上一次全方位的创新,同时也是英菲尼迪全球品牌主张“Empower The Drive”的一次极致呈现。