11月18日厦门“金彩十年 融情相伴” 公益徒步活动迎来了收官站。东风日产汽车金融携手厦门赛尔富东风日产专营店一起为本次徒步活动画上了圆满的句号。就让我们来回顾一下厦门站的盛况吧。

东风日产汽车金融公司副总经理陈凤国先生发表开场致辞并为徒步活动授旗

虽然天空时不时的飘起小雨,但是参与徒步活动的朋友们依然努力的朝着终点前进,感受队友之间的亲密团结。而每位完成10公里徒步的朋友都得到了特制的纪念章。活动后,东风日产汽车金融公司也代表每位完赛的小伙伴们捐出公益金。

东风日产汽车金融“金彩十年 融情相伴” 公益徒步活动自今年5月6日上海站开始,在南京、杭州、绵阳、长春、秦皇岛、重庆、武汉、福州、厦门十座城市先后举行。本次公益徒步活动把东风日产汽车金融的公益正能量传递到十座城市。通过徒步这种简单易行的运动方式,让众多参与的朋友们运动和公益两不误。徒步过程中,所有参与的朋友们互相帮助和鼓励,陶冶了情操,锻炼了身体,感受到了徒步运动带来的乐趣,在运动中不断追求新目标,挑战新纪录,做更好的自己。

“金彩十年 融情相伴” 公益徒步活动虽已结束,但东风日产汽车金融公司为客户服务的脚步还在继续。今后,东风日产汽车金融公司还将携手众多专营店,为客户奉上更多优质的金融产品和精彩的活动,敬请关注。