金秋送爽,艳阳高照。2017东风日产、东风启辰金融业务研讨及营销促进活动于9月5-8日在贵阳隆重举行。

东风日产汽车金融新任总经理George Leondis先生、副总经理陈凤国先生、东风日产销售部部长张继辉先生、东风启辰副总经理高国林先生,以及全国各地的经销商代表共同出席。会议全面回顾了2017年以来东风日产、东风启辰两大品牌营销、金融业务,深度分析当前需要共同面对的市场情况,并对相关问题提出针对性的解决方法与应对措施,共同展望未来,再创佳绩。

会议伊始,东风日产汽车金融副总经理陈凤国先生为此次活动致辞并作了汽车金融业务报告。报告回顾了2017年汽车市场运行状况、东风日产汽车金融为东风日产、东风启辰经销商提供的各项支持,以及后续发展规划。东风日产汽车金融将一如既往地为东风日产、东风启辰的经销商伙伴们提供零售金融、库存金融的大力支持,与主机厂、经销商伙伴一起创新思维,全力拼搏,创造新的业绩高峰!

随后,东风日产汽车金融新任总经理George Leondis先生进行了发言,回顾了东风日产汽车金融在过去的十年中取得的巨大成就,同时也对东风日产汽车金融公司的未来提出了期望。“未来,中国的汽车市场正逐渐成熟,竞争不断加剧,新的销售渠道层出不穷,技术飞速发展。消费者要求更高,也更见多识广。东风日产汽车金融不会停止不前,我们会加强加快主动性,变得更快、技术更先进,为经销商提供产品和服务,购车客户提高行动能力,提高他们的汽车拥有量。”

东风启辰副总经理高国林先生也对东风日产汽车金融在2017年对主机厂和经销商提供的支持表示了感谢,并对取得的成绩予以肯定。主机厂、经销商、东风日产汽车金融将继续深入合作,实现多方共赢。

 在随后的团队拓展活动中,来自全国各地的经销商代表们分组合作,士气高涨,每位队员都在为了各自队伍的荣誉而团结拼搏着,让个人无限的潜能在团队中迸发出最强大的力量。

 每个项目后大家都做了总结,总结不仅是检点项目中是非得失,更是点醒了大家在工作中、生活中往往没有注意到的朴素的哲理和智慧。而这些哲理是以这种亲身参与、付出了努力后得到的形式出现,这也使每一位参与的伙伴难以忘怀。

 此次金融业务研讨及营销促进活动,总结了东风日产汽车金融和东风日产、东风启辰两大品牌的合作,磨练了经销商队伍。通过此次活动,各地经销商与主机厂、金融公司零距离的沟通,未来各方将进一步加强战略合作,在未来的汽车市场及零售汽车金融领域获取更大的市场份额,赢得新竞争,共创新未来!早日实现从“优秀”到“卓越”的转变!