8月24日,2017东风英菲尼迪金融业务研讨及营销促进活动在大连隆重举行。东风日产汽车金融有限公司副总经理陈凤国先生、销售部部长戴黎平以及东风英菲尼迪销售部北区总监瞿晴华、销售部高级经理燕峰与来自全国各地的东风英菲尼迪的经销商代表们汇聚一堂,共商发展大计。

大会在东风日产汽车金融副总经理陈凤国先生真诚热情的欢迎致辞中正式拉开帷幕。随后,陈总介绍了汽车金融市场状况、豪华品牌的金融业务发展趋势、东风日产汽车金融为东风英菲尼迪经销商提供的各项支持,以及后续发展规划。东风日产汽车金融将一如既往地为东风英菲尼迪的经销商伙伴们提供零售金融、库存金融的大力支持,与主机厂、经销商伙伴一起创新思维,全力拼搏,创造新的业绩高峰!

随后,东风英菲尼迪销售部高级经理燕峰女士,向在座经销商代表们分享了东风英菲尼迪及竞品的销售表现,以及下半年的战略优化、营销措施。燕峰女士指出,零售金融政策已经成为市场传播、促进成交的重要工具,库存金融的高覆盖也为经销商伙伴们提供了强力后盾。未来,汽车销售与汽车金融业务将更加紧密结合,携手、合作、共赢!

在随后的团队帆船拓展活动中,来自各地的经销商代表们在教练的指导下明确分工,团队成员紧密协作,放缆启航、升降船帆,驾驭帆船进行团队竞赛。整个过程中,经销商伙伴们积极配合、齐心协力,展现了积极向上的精神风貌和团结一致的协作精神,取得了圆满成功。

本次活动,不仅展现了东风日产汽车金融与东风英菲尼迪的蓬勃朝气,而且提升了团队凝聚力,激励大家在以后的工作中齐心协力,团结协作,勇担重任。东风日产汽车金融将与经销商伙伴们目标一致、步履一致,持续为主机厂、经销商和消费者提供优质的金融服务服务,更好地助力汽车营销!