8月10日,东风雷诺金融业务研讨及营销促进活动在浙江桐庐举行,东风日产汽车金融有限公司副总经理陈凤国先生、东风雷诺部长助理高翔先生及来自全国各区域的东风雷诺经销商代表们齐聚一堂,同忆峥嵘岁月,共商发展之路。


活动伊始,东风日产汽车金融公司副总经理陈凤国先生分享了市场宏观经济、金融业务状况及东风日产汽车金融的后续支持。金融已成为各主机厂重要的营销工具,助力新车销售、增加经销商收益。保定凯辰通过金融促销,实现了销售和收益的双丰收。长久以来,我们始终感谢经销商伙伴与我们携手并进,东风日产汽车金融也将持续提供零售金融、库存金融的大力支持,用心帮助每一位经销商,实现双向驱动业绩快速增长。

东风雷诺部长助理高翔先生就东风雷诺在过去所做出的团队协作、营销活动、资源投入做出了剖析,分享了行业及销售数据,并提出在营销活动与销售人员素质提升上下功夫,分析销售形势并展望岁末攻坚战,鼓励大家超越过去的自己。

经销商们也在这场活动中发挥团队合作精神,共同交流、分享成功经验,协作拓展,不同的思想在这里碰撞出激烈的火花。各地优秀的经销商一起围绕着关于市场环境、渠道拓展、产品策略及团队建设出谋划策,进行了深刻探讨,为参加人员带来一场内容丰富、收获甚多的精神盛宴。
精彩回顾:




(各区域经销商们精彩表现)


(参加人员外出徒步活动)

(参加人员合影纪念)

凡是过去,皆为序章。东风日产汽车金融公司经过了十年磨砺,如今又将踏上新的征程。东风日产汽车金融坚持用心做事,追求卓越,以诚立业,以信铸魂!与东风雷诺经销商们奔着同一个方向前进,实现互利共赢!我们用行动兑现诺言,不忘初心,砥砺前行!