6月10日,十周年徒步活动(杭州站)在西溪国家湿地公园,由东风日产汽车金融携手东风南方杭城专营店及东风日产杭州元通港昌专营店,圆满举办。

走出公益环保的乐趣,传递健康行走的力量。在东风日产汽车金融副总经理陈凤国先生的带领下,参与者们用脚步丈量每一寸土地,陶冶了情操,锻炼了身体,同时也展现了东风日产汽车金融有限公司团结互助、勇往直前、坚持不懈的精神风貌!

(东风日产汽车金融公司副总经理陈凤国先生  举行授旗仪式)

徒步活动后,专营店还为大家精心准备了一场精彩纷呈的专属金融活动。

在活动现场,我们的金融专员向到场客户,细致的讲解了各类金融产品,并根据用户的实际需求为他们量身定制了所需的金融产品,让客户从中体验到优质、极速的金融服务。

敬业的态度,专业的服务,和极具吸引力的金融产品,现场的客户纷纷向我们表示,这让他们放心、省心了不少,无论是签单量还是客户满意度,都有了大幅度提升。

同时,这次活动提供了更多互动机会,让有购车意向的用户与消费观、价值观类似的老客户接触,为广大用户提供了一个寻找志同道合朋友的平台。


 

活动中,大家都展现了坚持不懈的顽强意志,以及不断挑战自我、战胜自我的团队精神,同时,也将行走活动和业务拓展相结合,让东风日产汽车金融、经销商以及消费者等都在活动中得到了满意的收获。十年征程,我们期待下一站!