5月6日,作为东风日产汽车金融公司成立10周年纪念活动的重要组成部分东风日产汽车金融“十周年员工徒步活动”在滨江森林公园圆满落幕 。本次十周年员工徒步活动全程10公里,共有300名员工及家属积极参加。徒步过程中,大家互相帮助和鼓励,陶冶了情操,锻炼了身体,感受到了徒步运动带来的乐趣,更展现了东风日产汽车金融公司团结互助、勇往直前、坚持不懈的精神风貌!

上午9:30分,随着一声发令枪响,东风日产汽车金融的员工和家属共有300人组成的红、黄、蓝、紫4支徒步大军浩浩荡荡地从滨江森林公园内的起点出发。在这个初夏的时节,东风日产汽车金融公司的全体员工们一起远离城市,贴近自然,沐浴阳光,或结伴而行、或快步走,轻松惬意,享受着新鲜的空气。四只队伍形成了一道靓丽的风景线,为初夏的滨江森林公园增添了独特色彩。

参赛队员们充分发扬了团队精神,大家互相帮助,互相鼓励,增强了体质,锻炼了意志。活动倡导环保理念,所到之处不留一片垃圾,只留一行足迹。活动结束后,东风日产汽车金融公司代表每位完成10公里徒步的员工捐献出10元公益金。通过本次活动,大大增强了员工队伍凝聚力、向心力、战斗力。这场徒步活动既是东风日产汽车金融全体员工团结健康、奋发向上精神面貌的一次展示、也是全体员工对东风日产汽车金融公司成立10周年的一份献礼,更是对低碳环保健身方式的一种宣传。