成龙大哥的《功夫瑜伽》在新年贺岁档中,再度打出一片新天地。片中除了成龙、张艺兴等明星外,英菲尼迪QX80等多款车型也惊艳亮相。成为不折不扣的新晋“打星”,票房贡献功不可没!

片中最过瘾的莫非迪拜街头的“速度与激情”与一众世界顶级豪车的激情狂飙。英菲尼迪QX80丝毫不怯阵,连迪拜王子那借来的座驾都敢撞。

整部影片导演集齐70多部顶级豪车,大概也只有成龙大哥的片子敢这样不惜血本的大手笔,让豪车爱好者过足了眼瘾。然而与顶级豪车相比,更接地气的是英菲尼迪的亲民价格。凭借冲突美学的设计和强悍超前的黑科技,让它在众多汽车品牌中稳稳占据一席之地。
 

而更接地气的是,购买英菲尼迪车型可以享受东风日产汽车金融车贷优惠。长期热销车型,东风英菲尼迪QX50/Q50L享有20%首付,2年0利率优惠。英菲尼迪QX80只要20%首付,立享5年超长期贷款。新晋网红QX30最低首付20%,享受1年0利率(2.0T车型)惊喜优惠。
成龙大哥宝刀不老,影片展现出的不畏艰险、敢于探索的进取精神。与英菲尼迪品牌基因中的探索理念高度契合。