新的一年已经到来,带着美好的祝愿和期许踏入2017。新年新气象,想要给生活带来与众不同的改变,不如从一部心仪座驾开始,陪你一起见证又一年的新征程!

走家串户,倍有面子
春节回家,走亲访友,没有一辆座驾傍身,难免平添几分尴尬与不便,渴望晋升有车一族。新的一年必须感受匠心之作,全新启辰T90无与伦比的惊艳颜值,让你提升逼格不再面露难色,助你红红火火开启新的一年啦!

拒绝孤单,告别单身
不想新的一年继续遭受七大姑八大姨的催婚大战,单身狗也要实力反击,摆脱单身从拥有一辆爱车开始吧!拥有航天品质的启辰T70,权威认证的五星安全评级可以给你另一半般的安全感,脱单之路上,有TA陪你不孤单!

响应环保,绿色出行
汽车尾气作为雾霾的主要成因之一,新的一年,不想继续深陷十面霾伏,应当响应环保,人人有责。环保先锋启辰晨风,零排放无污染。迎来“晨风”,即可驱散雾霾,还你和家人每一口的洁净呼吸!
新年钜惠,必须出手
小东为了让你2017从新出发,特推出新春开年钜惠购车福利,启辰T90和启辰晨风畅享20%超低首付,5年超长期贷款期限,启辰T70尊享20%超低首付,1~2年0利率,2~4年超长期低利率贷款,如此好事,还不出手,更待何时?