东风雷诺科雷傲甫一亮相,立即吸引了众多消费者的强烈关注。上市短短20天的时间,就已经取得了近5000辆的订单业绩,让本已竞争激烈的紧凑级SUV市场更是热火朝天。到底东风雷诺科雷傲有什么样的钜惠福利,使得众人趋之若鹜呢?
让你无法拒绝的售价和车贷优惠
全新一代东风雷诺科雷傲,售价17.98万~26.98万,比竞争对手更实惠的售价、同级中难以想象的性价比、优良细致的合资车做工,这一切都让你没有理由拒绝。东风日产汽车金融提供多种贷款方案,20%超低首付,让你低门槛轻松拥有,5年超长期贷款方案,将还款压力化于无形 。
稳健迷人的外形及舒适的空间
沉稳的气质,同级领先的全LED大灯,辨识度极高C型日间行车灯与贯穿尾灯,硕大的天窗,普通车漆硬度2-3倍的BASF iGloss清漆,令东风雷诺科雷傲在同级中耀眼无比。
而2705mm的轴距,包裹性出色的座椅,更是充分保证了日常用车的舒适性及便利性。
傲视同级的配置
全系标配的C形LED日间行车灯及LED尾灯+加热后视镜+智能发动机启停+后排独立出风口+7英寸彩色数字仪表盘+ECO经济驾驶系统。
以及一键启动、雾灯辅助弯道照明、全模式四驱系统、8.7英寸多功能彩色中央触摸屏、座椅加热&通风系统、空气净化系统、12个喇叭的BOSE®音响系统、自动感应式尾箱等等,令东风雷诺科雷傲足以傲视群雄。
妥帖细致的安全
人性化设计的东风雷诺科雷傲,除了在舒适性配置上傲视群雄,在安全性配置上更是细致入微。
全系标配的ABS+EBD+ESP+HSA坡上起步辅助+ASR牵引力控制+BHF制动保持+HBB液压制动辅助+AYC主动偏航控制,以及倒车影像、自动泊车等等,周全保护你的驾驶安全。