2016年11月17日,由中国市场学会、搜狐汽车主办的“第十届中国汽车营销渠道竞争力论坛暨汽车金融发展峰会”在广州隆重举办,作为连续十届举办的中国汽车流通领域盛会,本届峰会首次聚焦于汽车金融,就这一新兴市场的机遇与发展进行深入交流与探讨。本届峰会共汇集整车企业、经销商、后市场服务商、汽车金融企业等全产业链汽车公司领导近百名,还有10余位汽车行业领袖及专家出席,分享了其专业的观点,并对汽车金融的发展做出解读与预测。

东风日产汽车金融荣膺

“中国汽车金融创新大奖—最佳汽车金融服务企业奖”


此项权威大奖用以表彰东风日产汽车金融在激烈的竞争中,敢于独辟蹊径,在媒体的进阶中坚持如一,用独特的风格与汽车对话,用坚持的姿态彰显魅力。弥足珍贵,入耳入心。
能够被中国汽车流通领域的巅峰盛会授此殊荣,证明我们的汽车贷款产品、优质金融服务获得了行业、媒体和公众的一致认可和高度赞誉。东风日车汽车金融率先将全球先进的汽车金融服务理念与广大客户不断变化的需求完美结合,从而为客户提供了量身定制的专业购车贷款服务,荣膺“中国汽车金融创新大奖—最佳汽车金融服务企业奖”实至名归!
东风日产汽车金融始终倡导创新的服务经营理念,时刻紧跟市场需求变化,推陈出新不断丰富车贷产品的类型。除了长期固有的超低首付、0利率和5年超长期贷款等一系列轻松购车产品之外,全新上市的各种随心贷、增益贷等特色金融产品也已陆续推出。如此丰富多样的金融产品选择,只为满足消费者各种不同的贷款需求。
未来,东风日产汽车金融将会在金融创新的道路上再接再厉,力争把更优惠的金融福利和更专业的服务体验带进千万家,实现“互惠互利,合作共赢”的美好景象!