从最初的购置税减半,到现在全系车型重磅推出的各种购车优惠,让年轻人切实体会到了雷诺带给他们的实惠,作为一家有着118年历史的法国品牌,妥妥的实力认证有木有,优质的服务和良好的口碑充分赢得了消费者的喜爱和信赖,市场占有率和品牌认可度up up up!
科雷嘉
全新一代科雷嘉,传承雷诺品牌的百年积淀,凝聚着时光淬炼,凭借精湛工艺和卓越品质,自三月上市以来,已经销量过万,帅气逼人的欧式小鲜肉,你值得拥有哦~
颜值超群、操控出众的科雷嘉首付最低只要20%,畅享超长5年期低利率的车贷优惠,首付低至32760元起,心动就火速贷走它吧!

卡缤
1.2T缸内直喷涡轮增压发动机+6速DCT双离合变速器,尽显年轻力量的澎湃动力,外加50款配色方案,不同的花纹定制,青春色彩由你随心掌握!
最富个性的炫彩SUV当然有最酷炫的1年0利率、20%超低首付、2-5年低利率优惠组合供你自由搭配,首付低至27960,等你来撩哦~

其他各系车型
无论是实力派进口车型的风朗和纬度,还是即将全面上市的全新一代科雷傲等等,东风雷诺家族的出色表现从不让人失望,旗下丰富多样的超多车型,是你不容错过的购车之选哦~
更有1年0利率及5050贷款方案,种类齐全的贷款钜惠组合,总有一款打动你哦!