这个长假,如果有人去纽约游玩的话,你会发现纽约市主推的“未来出租车——日产NV200”越来越多了,作为纽约市唯一指定出租车的日产NV200,以其人性化的设计、宽敞空间、出色的燃油经济性彻底征服了美利坚人民,成为纽约新一代城市名片。

在国内,郑州日产NV200更是以日产B平台的卓越品质,和全能的家用商用功能获得青睐,2016年郑州日产NV200,新增XTRONIC CVT版本更是开启全能用车的新时代。

外观更具运动气息

升级的NV200运用大面积镀铬饰条,前后包围及尾翼的运用更让它看上去颇具运动感,高配版本更有后排隐私玻璃,商务范十足,整体看上去颇有一种缩小版贵士的既视感,无论家用还是商用都面子十足。

七座大空间商用家用两相宜

作为一辆家用商用两相宜的全功能型MPV,七座标配大空间是必不可少的,商务、休闲、全家出行多种乘坐模式随意切换,1847mm的高度令头部空间充分宽敞,阔绰空间带来的舒适感瞬间爆棚。

日产B品台5速手动CVT变速箱

与日产骊威、骐达同级别日产B平台打造,搭载HR16DE 1.6L发动机,配备日产轩逸、骐达同级别变速器5速手动CVT变速箱,无论是运货党还是商务派,强大动力都能满足您的出行需求。

经过2年多的严格评选最终获胜,被誉为纽约“未来的出租车”,NV200再一次用实力刷新了全能型MPV的新时代。如果你也渴望一款功能更全面、实用性更高、性价比没话说的车,它绝对是最佳选择。10.78万起步的超引人价格,2年0利率最新优惠车贷方案,还等什么,赶快开启全能用车新时代吧