2016年9月7日-9月9日,东风日产汽车金融(以下简称DNAF)携手郑州日产在郑州召开了以“同心共进,共创佳绩”为主题的经销商会议。东风日产汽车金融有限公司副总经理陈凤国先生、郑州日产汽车有限公司副总经理Joachim Spahl先生以及全国经销商伙伴精英代表共同出席了会议。

相信 相伴 相成就

 

会议开场,DNAF副总经理陈凤国先生首先回顾了2016年以来DNAF全国零售渗透率与合同件等优良经营业绩。


同时,历年来经销商来自汽车金融服务利润增加的喜人数据,也充分说明作为经销商的亲密合作伙伴,DNAF能够有效促进销售业绩、缩短顾客购车周期,培育潜在客户,是汽车品牌营销价值链中不可或缺的事业板块。

未来双赢合作方针

陈凤国先生强调未来DNAF与郑州日产经销商伙伴的合作方针

加强对郑州日产经销商伙伴的销售支持

增强区域人员沟通效率和培训

进一步提升DNAF更专业的产品及服务质量

促进零售和库存业务的共同发展

郑州日产汽车有限公司副总经理Joachim Spahl先生对此作了积极肯定的回应。

DNAF与郑州日产将在未来共同携手努力,营造双赢佳绩。

DNAF金融产品介绍

在DNAF产品介绍环节,主讲人针对DNAF金融产品适用车型、政策特点等作了详细讲解,

并与相关竞品金融机构的产品和服务进行了细致对比。


消费信贷业务知识竞赛会议之后,来自全国的郑州日产经销商代表在主持人的带领下,开展了一场消费信贷业务知识的精彩竞赛。5组参赛者表现积极踊跃,比赛结束后,对优胜者颁发获奖证书及奖品。

东风日产汽车金融2016郑州日产经销商会议圆满落幕。此次会议对DNAF与郑州日产经销商伙伴互相了解、加强合作、促进业务交流学习起到积极推动作用,期待未来携手同心共进,共创佳绩!