5月26日,东风英菲尼迪金融业务经销商会议在厦门顺利召开。东风日产汽车金融有限公司总经理Hermann Hauser、副总经理陈凤国、东风英菲尼迪总经理陆逸、首席财务官刘鹤及全国经销商伙伴出席了会议。

首先由东风日产金融总经理Hermann做开场发言,开启了2015年的回顾及2016年的展望。

▲东风日产金融总经理Hermann

接下来由东风日产金融相关部门做业务报告。首先回顾了东风日产金融与经销商伙伴共同成长和发展的历程,并对2016年东风日产金融的方针策略进行介绍,提出了几大有力的措施和支持,给东风英菲尼迪经销商伙伴带来强有力的信心。

▲东风日产金融副总经理陈凤国

会议中提到,在当下互联网金融平台迅速崛起,汽车金融行业蓬勃发展的宏观经济形势下,东风日产金融种类丰富的金融产品和优质的服务能够充分适应多变的市场需求。在2015年,零售信贷资产余额首次突破200亿元人民币!这一具有里程碑意义的骄人业绩,完美见证了东风日产金融为经销商伙伴在销量提升和扩大盈利等方面带来了卓越的价值体现。

▲东风英菲尼迪总经理陆逸

下午,由资深培训老师就经销商伙伴最为关心的问题——如何利用汽车金融来提升利润,进行了一场专题培训。通过对汽车经销商伙伴新盈利模式的探索以及如何激发客户对金融产品需求的分析,让在座经销商伙伴充分了解东风日产金融的特色和其在销售过程中不容忽视的渗透作用。

▲汽车金融业务培训

在最后的晚宴环节,东风日产金融副总经理陈凤国和东风英菲尼迪首席财务官刘鹤致祝酒词。充分肯定了2015年东风英菲尼迪经销商伙伴做出的努力,并致以衷心感谢。同时希望东风日产汽车金融、东风英菲尼迪与经销商伙伴加强合作,新的一年更上层楼,共创销售佳绩。本次东风英菲尼迪经销商金融业务会议圆满结束。

▲东风日产金融副总经理陈凤国与东风英菲尼迪首席财务官刘鹤致祝酒词