金猴献瑞迎新春。2016年3月4日晚,东风日产汽车金融公司迎来了主题为“敢·赢”的员工答谢会暨2015年度颁奖盛典,全体员工齐聚一堂,一同见证东风日产汽车金融公司铸造的辉煌里程碑时刻,并奏响新一年征战的号角。

2015战果辉煌,2016踌躇满志

在大气恢宏的开场音乐声中,答谢会隆重开始。东风日产汽车金融公司总经理Hermann Hauser与副总陈凤国先生分别致辞。两位领导表达了新年祝福并表示:2015年,对东风日产汽车金融公司是里程碑的一年——我们创造了信贷资产余额首次突破200亿元人民币;单日申请件刷新新高至3515件;单月放款量首次突破30000件等诸多辉煌成就。喜人的成绩,离不开全体员工齐心协力的努力与广大用户的选择和青睐。感谢每位员工的辛勤付出,感谢每一位客户对东风日产汽车金融的认可与支持!未来,我们将再接再厉,敢于不断创新,敢于赢得行业先进地位,敢于赢得广大客户的更多认可并提供更加优质的金融服务。

公司领导祝酒并致辞

精彩演出,活力四射

答谢会上,《西游记之汽车金融篇》、《DNAF的一天》、《真假美猴王》、《炫彩舞蹈》等魅力四射,青春活力的节目,不仅展现了员工们的澎湃活力,舞出了公司2016的新气势,新高度;还为大家带来了阵阵笑声。激动人心的抽奖环节,更是将现场气氛推向一个又一个高潮,让大家满载而归。许多员工更是纷纷拿出手机拍下精彩瞬间,开启朋友圈直播模式!

员工演出:笛子演奏My heart will go on

员工演出:炫彩舞蹈

员工演出:西游记之汽车金融篇

感恩员工,风雨始终同行

晚会的瞩目焦点当属2015年度优秀员工及老员工表彰的颁奖环节。东风日产汽车金融公司对于员工的成长和发展极为重视,努力实现员工价值和企业价值的高度统一。公司领导为2015年最具代表性、表现最突出的优秀员工颁发定制奖杯奖状;及为公司服务多年的老员工颁发“5年忠诚奖”、“6年精诚奖”、“7年至诚奖”、“8年赤诚奖”,感谢他们的辛勤付出,为公司的金融事业打下坚实的基础。得到公司如此高的认可,让他们感到欣慰万分,在2016年更会始终如一的与公司携手前进!

“8年赤诚奖”员工合影

以用户需求为动力,共创未来

在所有员工热情、欢乐的氛围中,答谢晚会完美收官。展望2016,东风日产汽车金融公司的蓝图已经绘就——新起点,新梦想,新征程蓄势待发!相信2016年,我们将借势发力,再创美好未来,以用户需求为动力,不断继往开来,为每一位客户提供更好的金融服务,谱写东风日产汽车金融公司的新篇章!